terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Mousse de ananás


 Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
1 ou 2 latas de ananás, consoante se queira com mais ou menos fruta
2 pacotes de natas pasteurizadas





Prepara-se a gelatina de acordo com as indicações dadas na embalagem, mas apenas com metade da água. Vai ao frigorífico só até começar a solidificar. 

Entretanto, escorre-se a parte-se o ananás em pequenos pedaços. Não pode ser ananás fresco, pois ficaria com um sabor estranho, pelo contacto com as natas, julgo.

Batem-se as natas em chantili, mas sem açúcar. 

Quando a gelatina começar a solidificar, junta-se o leite condensado e bate-se até homogeneizar. Depois, misturam-se as natas e bate-se. 

Finalmente, coloca-se o ananás e mexe-se tudo. Deita-se numa taça de servir e leva-se ao frigorífico, para ganhar consistência novamente.





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